English

В Москве прошла премьера фильма "ЛЮБИ ИХ ВСЕХ"

В Москве прошла премьера фильма "ЛЮБИ ИХ ВСЕХ"

30 сентября в Москве в рамках «КАРО АРТ» состоялась премьера фильма

«ЛЮБИ ИХ ВСЕХ».

Фильм представили продюсеры Сергей СЕЛЬЯНОВ и Дмитрий ДОБУЖИНСКИЙ, актёры Александр КУЗНЕЦОВ, Алёна МИХАЙЛОВА, Александра КИСЕЛЁВА, Александр ТРОНОВ.

«ЛЮБИ ИХ ВСЕХ» полнометражный дебют Марии Агранович. Фильм - участник основного конкурса 30-го юбилейного Кинотавра, фестивалей Балтийские дебюты и Меридианы Тихого.

В прокате с 03 октября 2019.

Мария Агранович, режиссер, автор сценария: «Почему я хотела рассказать именно эту историю? Не знаю.  Наверное, сыграла определенную роль моя любовь к фильмам про «просто» супергероев и спецслужбы. «Леон», «Никита», «Пятый элемент» – я росла со всеми этими бессоновскими героинями, и очень их люблю. Да, и «Брат» - один из моих любимейших фильмов. Так все сложилось в этот проект, правда, пока без спецслужб.Конечно, это кино про нехорошего супергероя. Про любовь как бизнес. Серьезная любовь и серьезный бизнес.  Моя героиня – это почти Никита. Только без оружия.  Обычная содержанка превращается в супер-бизнес-вумен. Почему – не знаю. Просто  так сложилась жизнь.  Знаете, а талантливый человек, если что-то делает, то делает это на все сто.  Конечно, придумывать такие истории сложно. Нужно ставить себя по очереди на место всех героев. Но ее многоходовые комбинации, все ее «разводы» – они про жизнь.  Не про вскрытие сейфа или технологии. Они на знание человека и поступков. Такой талант психолога и актрисы».

Алена Михайлова, актриса: «Моя героиня, которая кажется очень жесткой, циничной, эгоистичной, такой супергероиней без сердца и жалости, на самом деле хочет любви, но боится ее. Потому что семья, мама, близкие не дали ей любовь в детстве.  А мы все родом из детства. И вот она пытается найти любовь, но не находит. Это не про мужчин история. Мне нравится самостоятельность моей героини, ум, ее способность на авантюру – вот здесь она талант каких мало. Она же мастер обмана, так легко может управлять мужчинами, обводить их вокруг пальца.   Но, конечно, многое мне в ней и не близко. Но, я, как и любой актер, адвокат своего героя».

Cинопсис: У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь.  К каждому  из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.


Информация о фильме:

ЛЮБИ ИХ ВСЕХ

Производство: Компания Парк Синема, кинокомпания СТВ. Картина создана при поддержке Министерства культуры РФ Россия

Страна: Россия

Продюсеры: Сергей Сельянов, Дмитрий Добужинский

Режиссер-постановщик: Мария Агранович (дебют)

Автор сценария: Мария Агранович

Оператор-постановщик: Дмитрий Карначик

Художник-постановщик: Юлия Чарандаева

Музыка: "Race to Space", Вадим Маевский

Монтаж: Ольга Гриншпун

Жанр: Драма/триллер

Прокат: «Наше кино»

Продолжительность: 100 мин.

Дата релиза: 03 октября 2019

Материалы к фильму (постер, трейлер, кадры) для скачивания СМИ

01.10.2019