English

Трейлер романтической комедии "Фабрика грёз"

Представляем финальный трейлер романтической комедии «Фабрика грёз».

в прокате с 28 ноября 2019.

«Фабрика грёз» станет фильмом открытия 18 фестиваля Немецкого кино.



Синопсис:  На что ты готов ради любви? Что, если все обстоятельства против тебя, и шансов вернуть свою возлюбленную нет? Простому парню Эмилю, влюблённому во французскую танцовщицу по имени Милу, придётся придумать и реализовать фантастический план, который возможен только на «Фабрике Грёз» — киностудии, где Эмиль снимет кино, в котором снимется Милу.

Лето 1961 года. Эмиль (Деннис Мойен) начинает работать в на студии "Бабельсберг", где он влюбляется во французскую танцовщицу по имени Милу (Эмилия Шуле). Кажется, что влюбленным судьбой предназначено быть вместе, но внезапно 13 августа 1961 года Восточная Германия закрывает свою границу и возводит Берлинскую стену. Похоже, что Эмиль и Милу никогда больше не увидятся. Однако у Эмиля появляется смелый план...

Воспользовавшись суматохой вокруг постройки Берлинской стены, он представляется директором картины.  Чтобы вернуть Милу обратно в ГДР, Эмиль решает снять фильм.  Как ни странно, его замысел срабатывает.

Эмилия Шуле, исполнительница роли Милу:  "Мне кажется, "Фабрика грез" - это признание кинематографу в любви.  Это фильм о сумасшедших режиссерах, отснятый сумасшедшей командой а также это картина об очень большой любви".

Мартин Шрайер, режиссёр:  "Я хотел снять жизнеутверждающий фильм, который вдохновит людей и подарит им хорошее настроение. Мы хотели рассказать, что если вы хотите достичь своей мечты, вы должны за нее бороться. Любовь преодолевает любую стену, любую границу".

 

Информация о фильме:

ФАБРИКА ГРЕЗ (Traumfabrik, Германия, 2019)

Режиссер: Мартин Шрейер

Авторы сценария: Аренд Реммерс, Мартин Шрейер, Томас Циклер

Продюсеры: Кристоф Фиссер (Бесславные ублюдки, Отель «Гранд Будапешт»), Хеннинг Мольфентер (Воровка книг, Превосходство Борна), Чарли Вебкен (Красавица и чудовище, Мушкетёры).

Жанр: комедия, мелодрама

Хронометраж: 125 мин

Возраст: 12+

Прокат: 28 ноября, «Наше кино»

Материалы к фильму (постер, трейлер, кадры) для скачивания СМИ