English

В Москве и Петербурге прошла премьера мультфильма "Волки и овцы: Ход свиньёй"

В Москве и Петербурге прошла премьера мультфильма "Волки и овцы: Ход свиньёй"

19 января в кинотеатре Каро Sky и в кинотеатре "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" в Санкт-Петербурге прошла премьера мультфильма "Волки и овцы: Ход свиньёй". Нового масштабного проекта кинокомпании СТВ и студии WIZART ANIMATION.

В Москве фильм представили продюсеры Юрий Москвин, Владимир Николаев, ведущие программы «Русские перцы на Русском Радио» Алексей Сигаев и Галя Корнева, чьими голосами говорят герои мультфильма, а также актер Максим Матвеев – именно он озвучил главного героя мультфильма волка Серого. В Санкт-Петербурге фильм представила актриса Елизавета Боярская, которая озвучила волчицу Бьянку.

Это продолжение истории дружбы хищников и травоядных. Напомним, что первая часть фильма «Волки и овцы: бе-е- зумное превращение» вышла в прокат в 2016 году и стала очень популярной как в России, так и среди зарубежных зрителей.

Юрий Москвин, генеральный продюсер компании Wizart, продюсер анимационного фильма «Волки и овцы: Ход свиньей»: «После успешно вышедшей в прокат первой части мультипликационного фильма «Волки и овцы: Бе-е-езумное превращение» мы решили сделать продолжение картины о волке Сером и объединённоӗ деревне овец и волков — «Волки и овцы: Ход свиньёй̆», которая получилась доброй, поучительной и веселой историей. Международной команде, которая работала над проектом, удалось сделать картину близкой и понятной для зрителей разных стран».

Владимир Николаев, исполнительный продюсер студии Wizart Animation, режиссер, сценарист и продюсер анимационного фильма «Волки и овцы: Ход свиньей»: «В новом фильме зрители окунуться в водоворот приключений вместе со знакомыми по первой части и новыми героями. Главное, что отстаивает лидер объединенного городка волков и овец — это мирное сосуществование всех видов животных. Кредо Серого – защищать каждого независимо от того, какую шкуру он носит. В мультфильме поднимается очень важная тема – отстаивать свои интересы, несмотря на навязанный извне способ существования».

Максим Матвеев, озвучил волка Серого:  «Эта часть еще задорнее, еще круче, экшена больше, что немаловажно, но при этом при всем, что я люблю, при наличии эффектов, экшена, качественной анимации, есть идея. Идея, которая будет созвучна и взрослым, и детям. Детям будет интересно понять, как можно и нужно принимать других».

Лиза Боярская, озвучила волчицу Бьянку: «Бьянка мягкое, нежное создание и с такой любовью и трепетом относится к Серому. Все это должно проявляться через голос. По характеру мы с ней схожи. Она достаточно бойкая. Немного строптивая, с юмором, азартная. Она пойдет за своим Серым до конца, и во всем его будет поддерживать. А еще мне очень нравится, как она нарисована. У нее такие глаза красивые, чудесный голубой мех и роскошный хвост. Я помню, когда мы первую часть смотрели, Андрюша тоже сказал: «Какая красивая волчица». Она была одна из тех героев, кто ему очень понравился и вовсе не потому, что мама озвучивала, а потому что невероятно хороша собой».

Алексей Сигаев, озвучил волка Чука: «Приятно, что стало появляться все больше российских проектов, ориентированных на разную возрастную аудиторию, способную заинтересовать зрителя. Это прекрасная сказка о дружбе, которая думаю, поможет и взрослым и детям стать чуточку добрее».

Галя Корнева, озвучила песца Симону и крольчиху Мами: «Я уверена, что этот мультфильм понравится зрителям всех возрастов. Важно, что он не будет утомительным и для маленьких зрителей, его длительность не два часа и дети не устанут смотреть. Это мультик про дружбу, любовь, уважение. И, самое главное, там есть вера и в самого себя, и в свои способности, и в свои таланты. Надеюсь, каждый, кто посмотрит мультфильм «Волки и Овцы: Ход свиньёй», поверит, что ему в этой жизни все по плечу».

Смотрите мультфильм "Волки и овцы: Ход свиньёй" с 24 января во всех кинотеатрах страны.

Материалы к мультфильму (постер, трейлер, кадры, фото с озвучания) для скачивания СМИ

21.01.2019