English

Премьера клипа Леонида Агутина и Сергея Шнурова на песню "Какая-то фигня"

Премьера клипа Леонида Агутина и Сергея Шнурова на песню "Какая-то фигня"

Представляем премьеру клипа Леонида Агутина и Сергея Шнурова  на песню "Какая-то фигня" – саундтрек к готовящейся к выходу в прокат ироничной комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова». В съёмках клипа приняли участие сами исполнители, а также актёры фильма Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов. Режиссёром выступил режиссёр картины Евгений Шелякин.

ССЫЛКА НА КЛИП: https://youtu.be/5sNP9zHqB1I

Леонид Агутин: «Мне позвонил Алексей Гуськов потому что увидел на просторах интернета фотографию, обложку моего кавера на песню Виктора Цоя "Кончится лето". И сказал, что это то, что надо ему по настроению, по характеру для нового фильма. Фильм уже готов, но не хватает песни, которая бы его правильно представила. Такой песни по характеру, как та фотография. Я посмотрел кино и обалдел! Позвонил Алексею Геннадиевичу, говорю, вы не представляете! Песня, которую мы записали со Шнуром три месяца назад просто ПРО ЭТО ЖЕ! Про ваше Кино! Ну, а дальше, дело техники, как говорится. В общем, мы все нашли друг друга».

Сергей Шнуров: "Леонид прислал мне песню, сказал: "Это наброски, посмотри, может,  что-то переделаешь? А мне настолько понравилось, не нуждалась песня ни в какой редакции. Нечего там было исправлять".

Алексей Гуськов: «Смысл и настроение песни Сергея Шнурова и Леонида Агутина удивительным образом перекликаются с нашим фильмом. Там герой немного ностальгирует о прошлом, людям, это в принципе свойственно. И мой герой в фильме тоже не очень хочет, скажем так, взрослеть, все время пытается поступать правильно, ну, а получается у него то, что получается».

Режиссер клипа - Евгений Шелякин ("Ч/Б", "Пятница", "Про любовь. Только для взрослых", "Вечная жизнь Александра Христофорова") 

Оператор-постановщик - Артур Гимпель.


"Вечная жизнь Александра Христофорова" выйдет в прокат 18 октября.

синопсис: Когда-то популярный актер, а сейчас просто исполнитель роли римского легионера в курортном парке аттракционов, Александр Христофоров живет одним днем. Единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает опасным для общества, с работы его увольняют. Но однажды Судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться.
 

постер:  https://yadi.sk/i/FzEZ_yJbR5vQ2g

кадры: https://yadi.sk/d/IMfRM_zovxAT3A
 

«Вечная Жизнь Александра Христофорова» - фильм, в котором есть всё для зрительского счастья. Добрый юмор и тонкая ирония, настоящая человеческая история, яркое солнце и синее море, а главное - выдающийся актёрский состав: Алексей Гуськов, Оксана Фандера, Тимофей Трибунцев, Игорь Угольников, Роман Курцын, Алексей Вертков, Лидия Вележева, Сергей Бурунов, Кристина Бабушкина

Производство: студия 58,5 ПРОДАКШН

Продюсеры:  Алексей Гуськов, Яков Драбкин

Режиссер-постановщик: Евгений Шелякин

Авторы сценария: Евгений Шелякин, Павел Усачев, Павел Виноградов, Вячеслав Омутов при участии  Алексея Гуськова

Оператор-постановщик: Артур Гимпель R.G.C.

Художники-постановщики:
Аги Давааху, Никита Трубецкой

Композиторы: Михаил Морсков, Артем Федотов

Жанр: комедия

Продолжительность: 104 минуты

Прокат: Наше кино

Дата релиза: 18 октября

15.10.2018