English

16 декабря состоялась премьера анимационного фильма "ТРИ БОГАТЫРЯ И НАСЛЕДНИЦА ПРЕСТОЛА"

16 декабря состоялась премьера анимационного фильма "ТРИ БОГАТЫРЯ И НАСЛЕДНИЦА ПРЕСТОЛА"

16 декабря в Концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась премьера

полнометражного анимационного фильма

«ТРИ БОГАТЫРЯ И НАСЛЕДНИЦА ПРЕСТОЛА»
.

Новые приключения богатырей выходят в прокат 27 декабря 2018

Режиссером фильма «Три богатыря и Наследница престола» стал прославленный аниматор Константин Бронзит, дважды номинант на премию «Оскар» за короткометражный фильм «Любовная история» (2007),  «Мы не можем жить без космоса» (2016). Именно Константин Бронзит был режиссером первого анимационного фильма о богатырях – «Алеша Попович и Тугарин Змей».

Константин БРОНЗИТ:  Я не участвовал в проекте четырнадцать лет. Но ведь я работник студии, и всё, что на студии происходило и делалось, делалось также и на моих глазах. То есть все долгие 14 лет я не отсутствовал на необитаемом острове, а был участником всех внутренних рабочих процессов. «Три богатыря» - продюсерский проект, в котором решающую роль играют продюсеры. За ними остается последнее слово в принятии ключевых не только стратегических, но и тактических решений. (Продюсеры «Мельницы» Сергей Сельянов и Александр Боярский). То есть капитаны, руководящие дальним плаванием, были неизменны. Поэтому за 14 лет вся эта богатырская сага сформировала и отшлифовала свой собственный язык, на котором и общается со своими зрителями. И зрители, как известно, богатырей любят. А что в богатырях изменилось и в какую сторону, лучше спрашивать у них, у зрителей. Мне же лично кажется, что в новом, уже 9-ом по счету фильме, юмора прибавилось точно.

Синопсис: Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу -  племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.
 

Производство: Кинокомпания СТВ, студия анимационного кино "Мельница"

Продюсеры: Сергей Сельянов, Александр Боярский,

Режиссер-постановщик: Константин Бронзит

Прокат: 27 декабря, Наше кино

Авторы сценария: Максим Свешников, Вадим Свешников, Константин Бронзит,

Роли озвучивали: Князь - Сергей Маковецкий, Илья - Дмитрий Быковский, Добрыня - Валерий Соловьев, Алеша - Олег Куликович, Юлий - Дмитрий Высоцкий, Антипка - Анатолий Петров, Забава - Екатерина Гороховская, Елисей - Юрий Тарасов, Соловей - Максим Сергеев, Василевс - Александр Боярский, Леонид - Константин Бронзит, текст от автора - Михаил Черняк.

Материалы к анимационному фильму (постер, трейлер, кадры) для скачивания СМИ

17.12.2018