English

Мультфильм "Трио в перьях" на Берлинале. Пресс-джанкет

Мультфильм "Трио в перьях" на Берлинале. Пресс-джанкет

 Уважаемые коллеги! 

 
Рады сообщить, что мультфильм "Трио в перьях", прокатом которого занимается компания "Наше кино", будет показан в рамках программы Generation на Берлинском международном кинофестивале.
 
13 февраля в Берлине пройдет пресс-джанкет с создателями мультфильма. 
Для интервью доступны режиссеры Тоби Генкель (Toby Genkel) и Реза Мемари (Reza Memari), а так же продюсер Кристин Надсен (Kristine Knudsen). 
 
Заявки на интервью принимаются до 6 февраля включительно.
 
Международное название мультфильма "Richard the Stork". Согласно сюжету, с детства воспитанный аистами юный воробей Ричи уверен, что он — один из них. Но когда приходит время мигрировать в Африку, его семья вынуждена рассказать ему правду и оставить его одного в лесу, ведь он не сможет перенести столь долгий перелет. Желающий доказать всем, что он настоящий аист, Ричи решает отправиться на юг самостоятельно. Вместе с ним в это путешествие отправляется его новые друзья: эксцентричная сова Ольга, у которой есть воображаемый друг и Кики — самовлюбленный попугай, распевающий песни в стиле «диско». Удастся ли Ричи добиться своего и сможет ли он принять себя таким, каков он есть.
 
В российский прокат мультфильм выйдет 18 мая 2017 года
 

03.02.2017