English

Премьера фильма "Девять жизней" состоится 30 августа

Премьера фильма "Девять жизней" состоится 30 августа

 Уважаемые коллеги!

 
Приглашаем вас на премьеру фильма "Девять жизней". Премьера состоится 30 августа.
 
Место проведения:  Летний кинотеатр-лекторий ВДНХ (Проспект Мира, 119).
 
Начало показа в 21:00
 
Сбор гостей в 20:00
 
Фильм представит Михаил Ефремов, дублировавший для российского проката главного героя в исполнении Кевина Спейси и кота.
 
Приглашенные гости: Екатерина Семенова, Максим Коновалов, Дарья и Екатерина Носик, Дарья Екамасова, Екатерина Архарова, Екатерина Шпица, Елена Захарова, Дарья Калмыкова, Алена Хмельницкая, Мария Шалаева.
 
Аккредитация обязательна!
 
dashkieva@nkino.ru
 

Девять жизней

Режиссер: Барри Зонненфельд ("Люди в черном", "Семейка Аддамс")

Продюсер: Лиза Эллзи, Henri Deneubourg, Тьерри Гилмор
 
В ролях: Кевин Спейси ("Карточный домик", "Красота по-американски"), Дженнифер Гарнер ("Далласский клуб покупателей"), Кристофер Уокен ("Поймай меня, если сможешь", “Охотник на оленей”), Робби Амелл, Малина Вейсман
 
Дата релиза: 1 сентября 2016
 
Аннотация: Том Бренд (Кевин Спейси) – миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена (Дженифер Гарнер) и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

Материалы к фильму (постер, трейлер, кадры, фото с озвучания) для скачивания СМИ 
 

19.08.2016