English

Пост-релиз по премьере фильма "Новые приключения Аладдина"

Пост-релиз по премьере фильма "Новые приключения Аладдина"

5 февраля. Москва. В концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошла премьера французского фильма "Новые приключения Аладдина" режиссера Артура Бензакена.

Фильм представил певец Филипп Киркоров, который не только подал свой голос главному герою кинокартины в российском прокате, но и записал на русском песню, вошедшую в саундтрек фильма.

Французский актер Кев Адамс, исполнивший роль Аладдина, прислал видео, где поздравил всех собравшихся с премьерой фильма и поблагодарил Филиппа Киркорова за прекрасную работу по дубляжу его героя.

 

"Грешно было отказаться озвучивать эту роль, - сказал Киркоров со сцены, - во-первых, волею судеб, актер как две капли воды похож на меня, только лет на 20 моложе. Во-вторых, мне всегда нравились сказки про Аладдина, так что я с удовольствием погрузился в эту работу".

Посмотреть фильм о новых приключениях героя восточных сказок пришли Борис Грачевский, Аркадий Укупник, Инна Жиркова, Юлия Барановская, Александр Соколовский, Армен Ерицян, Марина Юдашкина, Ксения Князева, Виктория Манасир и другие.

В прокат фильм "Новые приключения Аладдина" выйдет 11 февраля.

Материалы к фильму (постер, трейлер, кадры, видеоклип) для скачивания СМИ
 

05.02.2016