English

На фестивале поп-культуры Comic Con Russia состоится презентация фильма-катастрофы "Салют-7. История одного подвига"

На фестивале поп-культуры Comic Con Russia состоится презентация фильма-катастрофы "Салют-7. История одного подвига"

 Уважаемые коллеги!

 
В рамках крупнейшего фестиваля поп-культуры Comic Con Russia состоится презентация одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года, фильма-катастрофы "Салют-7. История одного подвига" (в прокате с 6 апреля 2017 года). 
 
2 октября, в воскресенье, в зале №1 состоится презентация, где зрители увидят ролики о том, как создавался фильм, а в кинозале будет показаны эксклюзивные ролики, подготовленные специально для фестиваля Comic Con.
Картину представят продюсер Юлия Мишкинене, режиссер Клим Шипенко и исполнительница одной из главных ролей Мария Миронова. Они ответят на вопросы о фильме и примут участие в автограф-сессии. Начало презентации на сцене — в 15.30, в кинозале — в 16.00.
 
Перед презентацией фильма "Салют-7. История одного подвига" на сцене будут показаны кадры и небольшой сюрприз для зрителей из еще одного большого релиза компании "Наше Кино" - фильма "Валериан и город тысячи планет" Люка Бессона.
 
(в прокате в июле 2017 года).
 
АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
 
Заявки принимаются до вечера четверга (29.09)
 
 
Подробнее о картинах:
 
"Салют-7. История одного подвига" 

Продюсеры: Антон Златопольский, Сергей Сельянов, Бакур Бакурадзе
Режиссер: Клим Шипенко
Авторы сценария: Алексей Чупов, Наташа Меркулова
В ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Мария Миронова, Любовь Аксенова, Наталья Кудряшова, Александр Ратников
 
Фильм основан на реальных событиях - полете космонавтов Владимира Джанибекова и Виктора Савиных к станции "Салют-7". 
 
"1985 год. Советская космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом. Падение станции, являющейся гордостью советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. Чтобы узнать причины аварии предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту людей. Однако никто никогда не стыковался в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики".
 

"Валериан и город тысячи планет" 
 
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Дейн Дехаан, Кара Делевинь, Рианна, Клайв Оуэн, Итан Хоук, Рутгер Хауэр
 
"2700 год, Валериан (Дэйн Дэхаан) и Лорелин (Кара Делевинь) - космические спец-агенты,  которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут сотни обитателей различных миров со всех уголков галактики".
 
Люк Бессон пригласил звезд вселенского масштаба – Кару Делевинь, Рианну, Клайва Оуэна, Итана Хоука, Рутгера Хауэра, чтобы снять космическую сагу, о которой мечтал последние двадцать лет! Комедийный фантастический боевик в лучших традициях безумной и прекрасной вселенной "Пятого элемента".  
 

27.09.2016