English

Михаил Ефремов озвучил кота из фильма "Девять жизней"

Михаил Ефремов озвучил кота из фильма "Девять жизней"

 Уважаемые коллеги!

 
Актер Михаил Ефремов впервые принял участие в дубляже иностранного фильма, озвучив сразу и человека, и кота. 
 
Герой нового фильма Барри Зонненфельда "Девять жизней" в исполнении Кевина Спейси по воле случая превращается в кота по имени Мистер Пушистые Штаны. Для того, чтобы вернуться в тело человека, Тому Бренду, миллионеру-трудоголику и ныне коту, нужно наладить отношения с семьей.
 
Принять предложение дублировать героя фильма "Девять жизней" Михаила Ефремова убедили сразу несколько аргументов:
 
"Во-первых, я никогда раньше этого не делал. Во-вторых, это интересно, - рассказал Ефремов. - Я помню, что когда был юным, я завидовал Николаю Петровичу Караченцеву, потому что он озвучивал Бельмондо. И мне радостно, что с первого раза у меня сразу Кевин Спейси, не только человек, но и кот. Мне даже не пришлось как-то менять голос, озвучивая кота, хотя я изначально задумывался об этом. Но Спейси голос не меняет, а к нему нет вопросов, он замечательный артист".
 
Услышать Михаила Ефремова и увидеть Кевина Спейси с Мистером Пушистые Штаны можно будет с 1 сентября
 
 
О фильме: 
 
Режиссер: Барри Зонненфельд ("Люди в черном", "Семейка Аддамс")
 
Продюсер: Лиза Эллзи, Henri Deneubourg, Тьерри Гилмор
 
В ролях: Кевин Спейси ("Карточный домик", "Красота по-американски") , Дженнифер Гарнер ("Далласский клуб покупателей"), Кристофер Уокен ("Поймай меня, если сможешь", “Охотник на оленей”), Робби Амелл, Малина Вейсман
 
Страна: Франция, Китай
 
Производство: EuropaCorp
 
Аннотация: Том Бренд (Кевин Спейси) – миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена (Дженифер Гарнер) и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
 
Материалы к фильму (постер, кадры, фото с озвучания) для скачивания СМИ
 

26.07.2016