English

Съемки фильма "Напарник"

Съемки фильма "Напарник"

 8 и 9 августа в Медицинском центре ДВФУ прошли съемки новой приключенческой комедии "НАПАРНИК" производства Кинокомпаний СТВ, "Водород" и Компании "CGFactory".

 
Съемки прошли на всей территории Центра: в палатах, операционных и даже в Галокамере.
 
Стоит отметить, что здесь были отсняты ключевые сцены фильма, сюжет которого разворачивается вокруг известного комедийного "переселения душ": душа матерого ОПЕРа Майора Хромова (в исполнении Cергея Гармаша) при загадочных обстоятельствах вселяется в тело годовалого малыша в самый неудобный момент – как раз когда он почти раскрыл криминальное дело, к которому шел долгие годы.
 
На площадке были замечены исполнители главных ролей: Сергей Гармаш ("Утомленные Солнцем-2", "Обитаемый Остров", "12" и многие другие), Андрей Назимов ("Духless 2", "Территория" и другие), Ксения Лаврова-Глинка ("Призрак", "Молодежка" и другие) и Ян Цапник ("Призрак", "Ёлки 1914", "Горько!" и другие).
 
НАПАРНИК – это первая в России (и в мире) комедия с полностью компьютерным исполнителем главной роли – Малышом Хромом. Его созданием уже больше года занимается Компания "CGFactory" под руководством нашего земляка Сергея Невшупова, который участвовал в создании компьютерной графики к фильмам "Аватар" и "Властелин Колец".
 
Однако, самое интересное в этой инновационной компьютерной технологии то, что Сергей Гармаш подарит свою неповторимую мимику и голос этому компьютерному малышу.
 
Съемочная группа и продюсеры "НАПАРНИКА" хотели бы поблагодарить администрацию, весь персонал Медицинского центра ДВФУ за всестороннюю поддержку и содействие.
 
За свежими новостями со съемочной площадки можно ежедневно следить в официальном Инстаграме "НАПАРНИКА" Instagram.com/Naparnik_Movie и на Facebook.com/Naparnik
 

12.08.2015