English

Премьера трейлеров наших новых мультфильмов

Премьера трейлеров наших новых мультфильмов

 Уважаемые коллеги!

 
Мы рады представить вам тизеры наших новых мультфильмов производства кинокомпании СТВ и студии анимационного кино "Мельница": "Крепость", "Иван Царевич и Серый Волк 3", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".
 
Итак, у нас три премьеры!
Во-первых, это мультфильм "Крепость", рассказывающий о героической обороне Смоленска в 17 веке. Дата выхода мультфильма приурочена ко Дню народного единства в России. Мультфильм выйдет в прокат 29 октября 2015 года.
 

 
Во-вторых, 1 января во всех кинотеатрах страны выйдут новые приключения всеми любимых героев "Иван Царевич и Серый Волк 3", продолжение одного из самых популярных российских анимационных циклов. За сценарий мультфильма отвечают участники "Квартета И".
 

 
И в-третьих, осенью 2016 года зрителям будет представлен мультфильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", первый полнометражный фильм Мельницы, который создается в технологии трехмерной анимации. Это увлекательная, сказочная, волшебная история, созданная по мотивам произведений любимого многими поколениями детей Александра Волкова.
 

 

31.03.2015