English

Пост-релиз по премьере фильма "Родина"

Пост-релиз по премьере фильма "Родина"

5 октября в киноцентре «КАРО Октябрь» прошла премьера фильма  ПЕТРА БУСЛОВА "Родина", впервые продемонстрированного зрителям на кинофестивале "Кинотавр" летом 2015 года.

На премьере фильм представили генеральный продюсер картины Сергей Сельянов, режиссер и продюсер Петр Буслов, продюсер Сергей Яхонтов, актеры Андрей Смоляков, Петр Федоров, Любовь Аксенова, Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова, Владимир Сычев, Александр Робак, Максим Лагашкин, Сергей Бадюк, Павел Лычников, сценаристы Алексей Шипенко и Андрей Мигачев, а так же многие другие члены съемочной группы.

Посмотреть своими глазами фильм, вызвавший оживленную дискуссию после предыдущего показа, и поздравить его создателей с премьерой пришли: автор песни из саундтрека к фильму рэп-исполнитель Баста,  Оксана Акиньшина и Арчил Геловани, Семен Слепаков, Тимур Батруддинов, Константин Эрнст, Виктория Исакова, Анна Чурина, Роман Прыгунов, Игорь Петренко, Виктория Боня, Алексей Кравченко, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Виктория Исакова, Денис Симачев и многие другие.

За московской премьерой последуют премьерные показы в Ростове-на-Дону, Таганроге, Краснодаре, Омске и Санкт-Петербурге.

В широкий прокат фильм "Родина" выйдет 15 октября.


О фильме: Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги - просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь - это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.

Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле – отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления - до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Генеральный продюсер: Сергей Сельянов.

Продюсеры: Петр Буслов, Сергей Яхонтов

Режиссер: Петр Буслов

В ролях: Андрей Смоляков, Андрей Мерзликин, Любовь Аксенова, Петр Федоров, Владимир Сычев, Сергей Бадюк, Павел Лычников

Страна: Россия

Производство: Кинокомпания СТВ, АКТЯБРЬ ФИЛЬМ

Продолжительность: 128 мин.
 

Материалы к фильму (постер, трейлеры, кадры) для скачивания СМИ 

06.10.2015