English

Релиз картины Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут" запланирован на 27-е ноября

Релиз картины Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут" запланирован на 27-е ноября

 Лауреат гран-при кинофестиваля "Балтийские дебюты" выходит в прокат. Релиз картины Нигины Сайфуллаевой "Как меня зовут" запланирован на 27-е ноября.

 
Кинокомпания "Продюсерская фирма Игоря Толстунова", кинокомпания "Друг друга" и кинопрокатная компания "Наше кино" определили дату выхода картины "Как меня зовут". Релиз запланирован на 27 ноября 2014 года.
 
После премьеры на XXV ОРКФ "Кинотавр" в июне этого года картина получила специальный диплом жюри "За легкое дыхание и художественную целостность". На фестивале "Балтийские дебюты" фильм получил главный приз, а в октябре "Как меня зовут" участвует в конкурсной программе "Новые режиссеры" Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне.
 
"Наша картина – это личные переживания, которые требовали выхода и поиска  сопереживающих. Порой необходимо вытащить скелет из шкафа и осознать, что мой скелет на одно лицо со многими другими. Детство, взросление, отношения с родителями - это одновременно самый драматичный и самый счастливый период жизни. Наш фильм обращается к взрослеющим, выросшим и только что вырастившим своих детей людям. Поэтому мы искали в нем и хулиганскую свободу, и рефлексию, и глубину человеческих отношений", - говорит режиссер картины Нигина Сайфуллаева.
 
 
За дополнительной информацией, фотографиями и комментариями обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу кинокомпании "ПРОФИТ" к Ксении Сухневой +7(916)452-79-15, suhneva@profitkino.ru
 
 

11.09.2014