English

Завершено озвучание мультфильма "Риф 3D" с Н.Пресняковым, Д.Гариповой и А.Богдановым

Завершено озвучание мультфильма "Риф 3D" с Н.Пресняковым, Д.Гариповой и А.Богдановым

 Уважаемые коллеги!

 
Завершено озвучание семейного анимационного фильма "Риф 3D". По сюжету действие происходит на коралловом рифе, герои мультфильма - морские обитатели, которые очень любят петь и танцевать. 
 
Фото с озвучания 
 
Главного героя, храбрую рыбку Пая, озвучил актер Никита Пресняков. Этот мультфильм стал первым опытом Никиты в дубляже анимационных фильмов. "Я озвучиваю в "Рифе" главного героя, рыбку по имени Пай, - говорит Никита, - Он охраняет весь риф от акул и от прочих врагов. Он отважный, забавный, такой заводила. Дубляж мультфильма - это очень интересный опыт, и я с удовольствием согласился. В детстве я очень любил "делать дубляж", включал какой-нибудь американский мультфильм, убирал звук и говорил за одного из героев.
 
Мне всегда нравился процесс озвучания в кино, но мультфильм, это,  конечно, совсем другая история. Твой герой не похож на тебя, ты должен придумать, какой у него будет голос, интонации, хотя вот как раз мой герой на меня немного похож, он тоже рыжий".
 
Возлюбленную Пая, прекрасную Корделию, озвучила певица Дина Гарипова, победительница нашумевшего проекта "Голос". В мае 2013 года Дина будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2013", который пройдет в шведском городе Мальме, с песней "What If".
 
"Это невероятно интересная работа", - говорит Гарипова, - "мне всегда так хотелось попробовать поучаствовать в создании мультфильма. Я озвучиваю рыбку Корделию - она веселая, красивая, находчивая и крайне позитивная. В мультфильме моя героиня не поет, а танцует. Никогда не думала, что моим голосом заговорит анимационный персонаж, я почти не меняла голос, не делала его выше, не говорила басом, меняла только интонацию, с этим мне очень помог звукорежиссер проекта на дубляже, потому что я привыкла к вокалу, а тут нужно было где-то промурлыкать фразу, где-то сказать очень широко, а где-то наоборот, скороговоркой произнести предложение. С нетерпением жду премьеры, мне очень понравилась эта сказка, надеюсь, что и зрители будут довольны".
 
Главного врага обитателей Рифа, акулу Троя, озвучил актер Антон Богданов - Антоха из сериала "Реальные пацаны".  "В "Реальных пацанах" , в
"Джентльменах, удачи" и в "Елках" я везде играю разных персонажей, - говорит Богданов, - но по большому счету они все добрые, пусть один вор, другой врач, но доброта им всем свойственна! А хотелось попробовать что нибудь действительно злое. Хорошо, что отрицательный герой будет в мультфильме, а не в жизни".
 
"Риф 3D" выходит в прокат 25 апреля 2013 года, о дате премьерного показа мы сообщим дополнительно.
 
 
Фотографии с озвучания мультфильма "Риф 3D", а также постер, трейлер и кадры для скачивания СМИ 
 

26.03.2013