English

Украдены пригласительные билеты на премьеру фильма Александра Войтинского "Джунгли" с участием Веры Брежневой и Сергея Светлакова

Украдены пригласительные билеты на премьеру фильма Александра Войтинского "Джунгли" с участием Веры Брежневой и Сергея Светлакова

 16 ноября были украдены пригласительные билеты на премьеру фильма Александра Войтинского "Джунгли" с участием Веры Брежневой и Сергея Светлакова, которая пройдет в Москве 21 ноября 2012 года в киноцентре КАРО ФИЛЬМ ОКТЯБРЬ.

Неизвестный злоумышленник назвался представителем компании-дистрибьютора фильма "Наше кино" и забрал у администратора киноконцертного зала весь тираж билетов.
 
По словам PR-Директора сети кинотеатров КАРО ФИЛЬМ Игоря Горшкова, "ранее таких ситуаций в "Октябре" никогда не было. Это самая охраняемая и безопасная площадка в стране. Но так как интерес к фильму "Джунгли" очень высок, то мы не исключаем вероятности, что к этому причастен кто-то из нетерпеливых поклонников актеров, сыгравших главные роли в фильме, кто хочет посмотреть картину до 29 ноября - официального старта в прокате, а также увидеть своих любимцев".
 
Дата премьеры перенесена не будет. "Мы не можем перенести дату премьеры фильма, - заявил один из продюсеров фильма  Михаил Врубель, -  у наших актеров четкие графики, идут региональные премьеры фильма. Мы думаем, что это дело рук мошенников и билетных спекулянтов. Мы изменили дизайн билетов, перепечатывает тираж, и сделаем все возможное,  чтобы премьера состоялась и прошла именно так, как мы задумывали. Надеемся, что наши зрители не пострадают. Мы очень не хотим, чтобы пострадали люди, которые купят эти украденные билеты с рук, мы  хотим обратиться в полицию, у нас есть запись с видеокамер "Октября", и мы знаем, как выглядит похититель, и надеюсь, что виновные будут найдены. На премьере будет усилена охрана".
 
 

16.11.2012