English

Кинокомпания СТВ начинает съемки нового фильма Алексея Балабанова

Уважаемые коллеги!

25 февраля кинокомпания СТВ начинает съемочный период нового фильма Алексея Балабанова "Я тоже хочу". Сценарий картины написал сам режиссер. Оператор-постановщик Александр Симонов, на протяжении последних пяти лет являющийся постоянным оператором Алексея Балабанова. Вместе они работали над такими картинами как "Груз-200", "Морфий", "Кочегар".

В центре нового фильма Балабанова - пятеро героев - Музыкант, Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом и юная красивая девушка, которые мчатся в огромном джипе.  Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

"С февраля по март съемки пройдут в Тверской области, а в мае продолжатся в Санкт-Петербурге - говорит продюсер Сергей Сельянов, - думаю, что к осени фильм будет готов".

Главные роли в фильме исполнят музыкант группы "АукцЫон" Олег Гаркуша, непрофессиональные актеры Александр Мосин и Юрий Матвеев, снимавшиеся у Балабанова в "Кочегаре" и "Морфии". Одну из ролей в фильме исполнит сам Алексей Балабанов.

По вопросам интервью, репортажей со съемочной площадки фильма, предоставление фотоматериалов по фильму, просим вас обращаться в PR-службу компаний СТВ и "Наше кино":
(495) 681-51-41
(495) 688-88-48