English

Кинокомпания СТВ и компания Happy End завершили съемочный период фильма

Кинокомпания СТВ и компания Happy End завершили съемочный период фильма

10 мая в Киеве кинокомпания СТВ и компания Happy End завершили съемочный период нового фильма Александра Войтинского "Джунгли".
Главные роли в картине сыграли Сергей Светлаков и Вера Брежнева.
Съемки проходили в Таиланде, Малайзии, России и Украине.

"Джунгли" - история Сергея и Марины, в семейной жизни которых наступил кризис. Чтобы спасти  отношения, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Волею судьбы они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают ссориться, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. И когда оказывается, что остров населен воинствующим племенем туземцев, супруги  понимают, что уже не могут спастись и вернуться на большую землю...

Создатели фильма определяют жанр как приключенческий экшн. "Мы возродили самый интересный в мире и несправедливо забытый в России жанр - приключения, - говорит режиссер Александр Войтинский, - и отправили наших героев выяснять отношения не на кухне городской квартиры, а посреди океана, в непроходимых джунглях, чтобы проверить, на что способны они ради своей любви".

Впереди у картины длинный монтажно-тонировочный период, много работы со спецэффектами и компьютерной графикой.

"Джунгли" зрители увидят в декабре 2012 года.

12.05.2012