English

Кинокомпании СТВ и HAPPY END начали съемки нового фильма Александра Войтинского

Кинокомпании СТВ и HAPPY END начали съемки нового фильма Александра Войтинского

Уважаемые коллеги!

5 февраля кинокомпании СТВ и HAPPY END начали съемки нового фильма Александра Войтинского"Джунгли".  

Продюсеры: Александр Войтинский, Михаил Врубель, Александр Андрющенко.
Генеральный продюсер Сергей Сельянов.
В главных ролях: Сергей Светлаков, Вера Брежнева.

Съемки будут проходить в Киеве и Тайланде на острове Краби.

"ДЖУНГЛИ" – история супругов Сергея и Марины. Пять счастливых лет брака пролетели незаметно, и оказалось, что проблем в отношениях накопилось не меньше, чем бонусных миль. Сергей и Марина отправляются в далекую страну, чтобы спасти свой брак. По воле случая они попадают на необитаемый остров. И в этом райском уголке им предстоит не примирение, а жестокая битва друг с другом. Нет страшнее врага, чем человек, который хорошо тебя знает…
В роли Сергея  – Сергей Светлаков, в роли Марины  – Вера Брежнева. Роли родных и близких супружеской пары  исполнят Александр Половцев, Марина Дюжева.

Создатели фильма определяют жанр как приключенческий экшн. "Мы не хотели делать очередную романтическую комедию, ничего не имею против этого жанра, но  хочется  "вкусного", яркого, энергичного действия, - говорит режиссер Александр Войтинский, -  хочется высокого градуса приключений. Еще одна наша амбициозная задача - открыть новую грань наших прекрасных актеров, найти нечто большее, чем привычное легкомысленно-романтическое амплуа. Я уверен, что у Веры и Сергея огромный потенциал - просто так не становятся национальными любимцами".

Постановкой экшн-сцен займется опытный специалист Олег Чемодуров. Большую долю трюков будут выполнять сами актеры, которые хорошо подготовились к съемкам: Брежнева занималась боксом и стрельбой из лука, Сергею Светлакову пришлось  освоить боксерские приемы.

Оператором-постановщиком фильма выступает Игорь Гринякин ("АДМИРАЛЪ", "ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ").

Александр Войтинский с удовольствием рассказывает о своей команде и о сотрудничестве с компанией "СТВ": "Сельянов абсолютно универсальный производитель кино. Это очень удобное, комфортное партнерство для нашей пока небольшой компании".

"Я давно хотел поработать с Войтинским, - говорит Сельянов, - мне интересен его подход к  кино, его философия. Надеюсь, что результат будет интересным".

Тайский период съемок начнется 5 февраля и продлится до 6 марта. В Киеве съемки пройдут в мае 2012 года.

Выход фильма в прокат запланирован в декабре 2012 года

 

15.02.2012