English

"Три богатыря и Шамаханская царица" - Интернет-премьера на Tvigle.ru

"Три богатыря и Шамаханская царица" - Интернет-премьера на Tvigle.ru

Сегодня, 1 февраля, на портале Tvigle.ru состоялась Интернет-премьера народного блокбастера "Три богатыря и Шамаханская царица". Также на Tvigle теперь можно посмотреть все предыдущие части богатырской саги от студии "Мельница" и кинокомпании "СТВ": "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей-Разбойник".

Возможным это стало благодаря тому, что кинокомпания "СТВ" и Tvigle Media подписали соглашение о показе каталога фильмов "СТВ" на портале Tvigle.ru. Примечательно, что в рамках партнерства на Tvigle.ru будут показываться фильмы, снятые кинокомпанией "СТВ" за последние 15 лет, включая известные и любимые зрителем картины – народная комедия "Особенности национальной рыбалки", лучшие криминальные драмы - дилогии "Брат" и "Бумер", комедийная пародия "Жмурки", драмы "Кукушка" и "Медвежий поцелуй", исторический блокбастер "Монгол", экранизация повести Михаила Булгакова "Морфий" и многие другие.

Продолжая разговор о премьерах, скажем, что вскоре "Три богатыря и Шамаханская царица" порадуют зрителей еще одной: 3D-премьера запланирована на 17 февраля 2011 года!

01.02.2011