English

"Самка" - премьера в к/т "Пушкинский"

"Самка" - премьера в к/т "Пушкинский"

Во вторник, 15 марта, в московском к/т "Пушкинский" прошла премьера нового фильма Григория Константинопольского "Самка" (производство кинокомпании "СТВ" и компании "Лукоморье").

Показ посетили VIP-гости: Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью, Леонид Ярмольник, Владимир Меньшов, Сергей Крылов, Филипп Киркоров, Эвелина Бледанс, Борис Грачевский, Александр Гордон, Екатерина Вилкова, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, Кира Учитель, Аркадий Укупник, Женя Малахова и многие другие.

“О, Боже!!!!.... Невероятно!!!... Я верила - Снежный Человек существует. Он есть!!!!...Он похитил меня!!! Он добрый!!!.... Мы идем знакомиться с его родителями!!!!!.... Мне кажется, я ему нравлюсь. Ваня - дай грибочков!!!!” - вот так начинается необычайный видеорепортаж, записанный на камеру, которую случайно нашли в лесу охотники. Что это - сенсация??? Русский Кинг-Конг??? А может быть, пронзительная история любви???
Полгода назад, где-то на Урале, в Тайге, пропала тележурналистика Лариса Дебомонова. Где она - никому не известно. Давайте досмотрим до конца этот полуторачасовой сюжет. Возможно, мы узнаем, что же с ней случилось.

В прокат лирическая комедия "Самка" выходит 1 апреля 2011 года, дистрибьютор "Наше кино".

Накануне премьеры Григорий Константинопольский дал интервью корреспонденту "ProfiCinema.ru", в котором рассказал о своей новой картине "Самка".

16.03.2011