English

"Бабло" - приглашаем на фильм в московский Дом кино

"Бабло" - приглашаем на фильм в московский Дом кино

У вас есть возможность первыми в Москве увидеть фильм Константина Буслова "Бабло"
Фильм, получивший приз за Лучший дебют на фестивале "Кинотавр"
30 июня "Бабло" покажут в Доме кино в рамках программы российских фильмов 33 Московского Международного кинофестиваля
Просто позвоните по тел.: 8 926 325 11 11 и приходите смотреть новую комедию "Бабло"
Начало в 16.00.
                         
Первые 15 дозвонившихся автоматически получают приглашение на два лица.
Московский Дом кино находится по адресу: Васильевская, 13 (ст.метро "Белорусская").
Удачи и приятного просмотра!


О фильме: 

В 1991 году в России появились деньги. В 2011-ом они решают все...
Москва. Наши дни. Из машины "непростого" и очень состоятельного бизнесмена "с большими связями" воруют сумку с миллионом евро. Стремительно меняя счастливых обладателей, бабло летает от одного человека к другому... А началось все с того, что "миллионщик" Григорий не захотел честно платить налоги...


В главных ролях: Мария Берсеньева, Роман Мадянов, Владимир Сычев и другие
 
 
СМИ О ФИЛЬМЕ:

Gazeta.ru: "Канитель вокруг миллиона евро, которую написал и снял брат режиссера БУМЕРА, оказалась искренним и жизнерадостным походом по следам Гая Ритчи и всех тех, кто по ним уже ходил. Может быть, не самый актуальный или оригинальный путь, но получилось бодро — пожалуй, это самая удачная отечественная попытка ступить на территорию БОЛЬШОГО КУША".

"Коммерсантъ": "Круговорот бабла в природе является темой одного из самых обаятельных и остроумных фильмов 22-го „Кинотавра“ — криминальной комедии БАБЛО Константина Буслова, старшего брата автора БУМЕРА Петра Буслова. В отличие от Петра, несколько романтизировавшего бандитов и делавшего из них где-то даже трагические фигуры, Константин подходит к криминальной тематике абсолютно иронично: в его фильме все обманывают и кидают всех, не переставая при этом весело шутить насчет того, какие все сволочи или в лучшем случае идиоты и лохи".

Радио СВОБОДА: "В фильме все обманывают всех, но авторы картины своего зрителя не обманули ни в чем, а потому у нее есть все шансы на успех в прокате".

Openspace.ru: "Буслов проделывает смертельный номер, в котором убивает одним махом двух зайцев. Вдыхает новую жизнь в эпопею с криминальной комедией и создает самое злое и точное высказывание о России сегодняшнего дня. Главное, что он делает, — адаптирует жанр к реалиям современной России. Действие БАБЛА развивается не в далеких дремучих временах, а здесь и сейчас".

27.06.2011