English

"Winx Club 3D. Волшебное приключение" - мировая премьера фильма прошла в Москве

"Winx Club 3D. Волшебное приключение" - мировая премьера фильма прошла в Москве

17 октября в кинотеатре "Октябрь" состоялась мировая премьера фильма "WINX CLUB 3D. Волшебное приключение".

Организаторы премьеры - компании "RAINBOW S.p.A", "Новый диск", "Наше кино".
Нашим зрителям выпал уникальный шанс первыми в мире увидеть новые приключения Блум и ее друзей.

В России мультфильм выйдет в прокат с 21 октября, зрители других странах увидят анимационный фильм на неделю позже: в Европе фильм стартует 29 октября.
 
Фильм снят по мотивам cуперпопулярного во всем мире детского мультсериала "Winx Club", речь в котором идет о приключениях юных фей.
Россия не стала исключением - на телеканале "СТС" уже показано четыре сезона сериала.
 
Миллионы детей во всем мире смотрят WINX, играют в куклы WINX, носят портфели и пишут в тетрадках, на которых изображены любимые героини.
 
Московским зрителям фильм представили режиссер, продюсер и создатель "WINX" Инджинио Страффи, исполнительный продюсер Джоан Леи, а также группа "Ранетки", написавшая саундтрек к фильму.
 
Премьеру посетили звезды российского кино и телевидения: Лариса Гузеева с мужем и дочерью, Мария Аронова с дочкой, Александра Вертинская с дочерьми, Евгений Цыганов с дочерью Полиной, Оксана Кутузова с детьми, Алла Довлатова с семьей, Александр Стриженов с младшей дочерью Сашей, Юрий Колокольников с дочкой Таисьей, Дарья Михалкова с дочерью Наташей, Ирина Чайковская с дочерью, Евгения Крюкова с дочерью, Татьяна Долмотовская с дочерью и другие.
 
Гостей премьеры ждали угощения и подарки - наборы "WINX 3D. Волшебное приключение" от издательства "PREMIERA" (издательская группа АСТ).

А победительницы конкурса на лучший костюм любимой феи получили куклы "Winx Club Беливикс"  от компании - ООО "Компания "С-Тойз".

 

18.10.2010