English

"Про любоff" - фильм по роману Оксаны Робски выходит в прокат

"Про любоff" - фильм по роману Оксаны Робски выходит в прокат

Сегодня, 30 сентября, в широкий кинопрокат выходит фильм "Про любоff", снятый по мотивам бестселлера Оксаны Робски.

Производство картины осуществила "Продюсерская фирма Игоря Толстунова" (ПРОФИТ) при поддержке Министерства Культуры РФ.

Главные роли в фильме исполнили Ольга Сутулова, Федор Бондарчук и Оксана Фандера.

Согласно сюжету, у девушки Даши, приехавшей "покорять" Москву, редкая специальность – преподаватель техники речи. Она живет в съемной квартире вместе с подругой Ритой. Даша загружена работой - занятия в детском доме, на телевидении и т.д., но однажды она получает выгодное предложение, от которого не может отказаться.

Новый клиент – участвующий в политических выборах бизнесмен Влад. С первого же знакомства Влад производит на Дашу сильное впечатление. Он молод, уверен в себе и невероятно обаятелен. Каждый визит к нему становится для девушки праздником. По мере общения Даша начинает думать, что Влад с женой – чужие люди и живут каждый своей жизнью.  Ей кажется, что Влад окружает ее вниманием и заботой. Она очарована. У героев развивается бурный роман, они появляются вместе в свете под прицелами фотокамер.

Однажды, из-за проблем подруги Даша отказывается ехать с Владом на вечеринку. По пути машину бизнесмена расстреливают, погибает его секретарь Лена. Даша понимает, что чудом избежала гибели.

Влад резко прерывает общение. Случайная встреча с его женой заставляет Дашу задуматься о своих отношениях с Владом и понять, что в них было  реальностью, а что - иллюзией, которую она сама себе создала.

Создатели "Про любоff" определяют свое творение как современный роман нравов – историю, где каждый персонаж считает себя вправе совершать поступки, которые полагает правильными для себя, без оглядки на чувства других.

На сайте компании-дистрибьютора "Наше кино" можно посмотреть трейлер картины, фото со съемок и кадры из фильма, а в разделе "СМИ о фильме" прочитать интервью с актерами и первые рецензии.

30.09.2010