English

"Наша Маша и Волшебный Орех" - закрытый показ к/к АМЕДИА

 "Наша Маша и Волшебный Орех" - закрытый показ к/к АМЕДИА

Кинокомпания АМЕДИА провела закрытый показ первого российского 3D анимационного фильма "Наша Маша и Волшебный Орех" (дистрибьютор "Наше кино").

Актеры, создатели и исполнители песен не только впервые увидели картину, над которой работали в течение пяти лет, но и познакомились друг с другом. Например, Анна Снаткина и Сева Полищук, озвучившие влюбленных Машу и Гошу, до этого дня никогда не встречались.
После премьеры первые зрители поделились впечатлениями и рассказали о работе над фильмом.

Фотогалерея с закрытого показа кинокомпании АМЕДИА анимационного фильма "Наша Маша и Волшебный Орех" в московском к/т "Времена года".

МАША
Анна Снаткина:
- Для того чтобы вжиться в роль Маши, я подстриглась и сделала себе челку. Это помогло мне ощутить себя подростком, вспомнить то время, когда я училась в школе, банду мальчишек, с которыми дружила в детстве.
Самой сложной для меня стала сцена, в которой Маша с Гошей признаются друг другу в любви. Надо было представить, как могут любить мультяшки, вспомнить то чувство, которое испытывают девчонки в этом возрасте. И, конечно же, чтобы все было правдоподобно, мне надо было полюбить нарисованного принца Гошу.

ГОША
Сева Полищук:
- Мой персонаж - очень положительный герой, прямо идеальный юноша, а такого всегда непросто и играть, и, соответственно, озвучивать. Мне кажется, нам удалось сделать его человечным, со своими чувствами, переживаниями и внутренней борьбой. Я постарался передать его героизм, сделать его привлекательным, романтичным и в то же время мужественным.
Я считаю, что получилось хорошее семейное мультипликационное кино, которое прекрасно подходит для того, чтобы в выходной день выбраться из дома и погрузиться в настоящую сказку. Тем более что финал непредсказуем.

БОРЬКА
Тимур Родригез:
- Русские мультфильмы - это то, на чем мы выросли, на чем мы воспитывались. Я принимал участие в озвучании и рекламы, и различных роликов, и фильмов, сегодня исполнилось мое заветное желание - озвучить одного из главных героев мультфильма. Особенно я рад тому факту, что это наш первый 3d мультфильм! Есть повод для гордости за российскую анимацию!
Я очень надеюсь на то, что мультфильм вызовет искренние улыбки и добрый смех на лицах не только детей, но и взрослых!
Я пока такие улыбки смог наблюдать только от Егора Кончаловского, с которым мне посчастливилось работать над этим мультфильмом.
Мне показалось, что ему искренне понравились мои импровизации, которые у меня случались в процессе работы.

МИХЕЙ
Антон Пампушный:
- Зритель может даже и не узнать, кого я озвучивал в этом мультфильме. Настолько мне удалось изменить тембр голоса для моего персонажа. Во время работы я успел полюбить Михея. Он герой и мне нравится его сюжетная линия. Сценарий очень хороший. Мне кажется, это очень любопытная история. Этот мультфильм можно смотреть всем вместе, и родителям, и детям.

НИК и ДИК
Оскар Кучера:
- Работать было интересно, и делал я это с большим кайфом. В мультфильме я озвучивал двух персонажей, Ника и Дика. Они постоянно говорят друг с другом. Мне надо было сделать так, чтобы они были разные. Один говорил у меня высоким голосом, другой более низким. По сценарию, Дик и Ник злодеи. Но я постарался сделать так, что этих ребят, в конце концов, станет жалко. У меня трое сыновей и я думаю, им очень понравится этот мультфильм.

Вика Дайнеко,
исполнитель песни "Мой Ангел":
- Запись таких песен - это всегда сложно, потому что приходиться через себя очень многое пропускать. То, что приходиться проживать героине и какие-то другие вещи, которые действительно изматывают эмоционально.
На записи я стояла в студии и смотрела в одну точку. Мне пришлось выучить текст, потому что я могла петь только в темноте. Когда в студии был свет, мне казалось, что я была абсолютно как-то обнажена и не уверена в себе. Поэтому мне хотелось спрятаться в темноту. Я стала в самый дальний угол и пела. Пела, все что думала, все что чувствовала, и это было действительно очень интересно.
Это, наверное, вторая песня в моей жизни, после которой у меня пропадало желание с кем-то разговаривать, что-то делать. Когда действительно отдаешься эмоционально, и сил ни на что не остается, и как-то тяжело переключиться на что-то другое.
Песня действительно безумно трагичная. Мне хотелось плакать, не хотелось идти в студию дальше что-то записывать, потому что мне хотелось сесть, поплакать, размазать туш по щекам. В общем, все, что любят девушки, особенно, когда саундтрек подходящий.

Группа "Корни",
исполнители песни "Наша Маша":
- Мультфильм начинается с песни "Наша Маша". Эта песня про то, как девушка Маша просыпается. Песня очень бодрая, веселая и под нее можно просыпаться каждое утро! И мы поем: "С добрым утром, Маша!". И нам очень приятно, что именно с песни в нашем исполнении начинается настоящее новогоднее приключение "Нашей Маши".

Группа "Челси", исполнители песни "Мир идет за ней".
Роман Архипов (группа "Челси"):
- На мой взгляд - это первое в России событие. Никто ничего подобного не видел! Замечательная музыка! За счет песен мультфильм "Наша Маша и волшебный орех" смотрится особенно эмоционально! Музыка трогает! Здорово, что российские аниматоры выходят на западный уровень. Для "Нашей Маши" мы (группа "Челси") спели финальную песню "Мир идет за ней". Очень клевая песня! Я люблю такую музыку: чуть тяжелее, чем обычно. Очень хорошо, что именно мультфильм прививает детям вкус к хорошей качественной музыке.
 

26.11.2009