English
Скоро на экранах В кинотеатрах Архив

Призрак

Комедия / Мистика / Фантастика, 2015 , 2D, 6+
Начало проката 26 марта 2015

"Комсомольская правда", 03.07.2014

 Федор Бондарчук перевоплотится в призрака


Именитый режиссер, актер и продюсер снимается в новом фильме Александра Войтинского

Казалось бы, после «Сталинграда», который в прошлом году стал самым кассовым фильмом в российском прокате, Федор  Бондарчук может все. Наверное, поэтому, кинокомпания СТВ  совместно с режиссером Александром Войтинским, зная о том, что Бондарчук к тому же и актер хороший, предложил Федору Сергеевичу главную роль в своем новом фильме «Призрак».

Кого бы вы думали играет легендарный режиссер? Призрака!

По сюжету фильма: Юрий Гордеев (Федор Бондарчук) - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин - был в шаге от своего триумфа. Его самолет Ю-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Семиклассник Ваня Кузнецов (Семен Трескунов) был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен.

У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня - единственный, кто его видит и может ему помочь.