English
Скоро на экранах В кинотеатрах Архив

Призрак

Комедия / Мистика / Фантастика, 2015 , 2D, 6+
Начало проката 26 марта 2015

ИА "Интермедиа", 04.07.2014

 Александр Войтинский снимает фильм про призрак авиаконструктора


Начались съемки нового фильма Александра Войтинского «Призрак», которые проводят кинокомпания СТВ и компания «Молния Пикчерз». В главных ролях задействованы Федор Бондарчук (Гордеев) и Семен Трескунов (Ваня). Продюсерами проекта выступили Сергей Сельянов, Александр Войтинскй, Михаил Врубель, Александр Андрющенко. Оператор-постановщик - Михаил Милашин.

Главный герой фильма Юрий Гордеев - амбициозный авиаконструктор и любимец женщин, который еще вчера был в шаге от своего триумфа. Его самолет Ю-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух, а Ваня - единственный, кто его видит и может ему помочь.